Поют сердца. Любовь!

А выше гор – что там?
Поют сердца.  Перезвон?
Там любовь?  Затихла?
Я сохраню – любовь!

Звезды.  Луна – седая.
А там, заплетают, венки?
Искры, от звезд – бывают?
На небо, давай – посмотри!

Души поют. Разберемся?!
А мои – сны?
Забирали – мечты – горы?!
Чтобы пришел – ты?!


Рецензии