Золотой бред - любви завет

Бреду
по опавшей
листве золотой,
как пьяный.
В аду
по пропавшей
любви, молодой,
румяный. 
Беду в ошалевшей
душе на постой
конопляный
я, опьяневшей
Богине простой,
раб постоянный.
О дева
останови
хаос в сердце моём.
Пожалуй!
Королева 
менЯ обнови,
прояви что по чём.
И жалуй!


Рецензии