Воспоминание

Осень- рыжая лиса!
Что со мной ты натворила?
Как девчонка, в чудеса
Я поверила игриво.

Рыжий хвост твой, как огнем
Разукрасил все деревья:
Липы,клены янтарем
Наградила ожерельем.

Разукрасила листву
В ярко-желтые наряды,
Лишь сухую трын - траву
Не раскрасила. Не надо?

И уносит ветерок
Разноцветные листочки.
И по тысячам дорог
Засияли огонечки.


Рецензии