А мужики... не в загоне

Последнее тепло. Бабье лето.
Бабы, на работе – все!
А мужики – не в загоне,
Гуляют, как петухи!

Все,  в позолоте!
Бабы – гадают!
Мужики, заново –
Мечтают!

Отвечу – одно!
Какие бабы, на дворе-
Такое лето!
Моргают!  Не верят!

В заботах, они – проверим?

...................................
Простите, за выражение - бабы! Никогда так не говорила!


Рецензии