Волшебный портрет

Я портрет нарисую красивый
И не буду жалеть на цвета,
Ты там будешь безумно счастливый
Скрою чуточку даже года
Я использую разные краски
Чтобы ты получился такой
Будто принц из придуманной сказки
Или просто волшебный герой.
Я поставлю на видное место
Мой рисунок наивный чуть-чуть,
Так хочу быть твоею невестой
Как не хочется счастье спугнуть.
Может  мне это все показалось,
И тебя на земле этой нет,
Но надежды немного осталось,
И красивый с тобою портрет…


Рецензии