Старая любовь не ржавеет...

Ты помнишь все, что я забыла
НО вспоминать пытаюсь вновь
И оказалось все так живо
И лед, и пламя и любовь

Бывает так, что звезды гаснут
И воспылать не могут вновь
Но, если все же не погасли
То ветер страсти разожжет

Ты объяснил, что в реку дважды
Нам не войти отныне, но…
Это уже совсем не речка
А океан без берегов

За молодость нам все простится
За верность идеалам плюс
Я пала ниц пред благородством
В ответ мне руку протянуть


Рецензии