Мороз и ветер пламенный...

Засыпаны дорожки гранитом и песком
Обочины под снегом и коллея кругом.
И стёжки на опушке – звериные следы
Не утро и не вечер – не зацветут сады.
Все на санях катаются – веселье, шум и гам
Лыжня всем улыбается – зовёт: “Вствай «Сапсан»!“.
На льду, меж створок каменных, идёт борьба в хоккей.
Мороз и ветер пламенный, раскрасил всем “дисплей”.
И ёлочки - красавицы – одеты в шубы все
И белочки гуляют в верхушках, как нигде
Зима, зима кудесница, как воздух, чист и свеж.
И небо разукрашено – в цвета молочный беж.


Рецензии