любовь, она такая

Все время бегал я за идеалом,
Ни раз я думал, что не мой типаж!
Во вкусе был я очень странен,
Смотрел в обертку, помню это как сейчас.

Любовь?! Мне чуждо было это слово,
Пока не встретил я ее,
Так четко помню это маленькое чудо
Случившееся со мной в ее двору.

Сорвал букет ромашек,
Прям выдрал с корнем и чучуть еще,
Момент был сей немного странен,
Но я старался для нее!

В одной руке обещанное кофе,
В другой с импровизированный букет,
И только двое знают фишку эту,
Причем здесь кофе и симпатия в ответ!

Пусть парни скажут подкаблучник,
Но разве это важно ей?
Пойму нет!?
А знаешь почему???
Как минимум, наверно…
Что это та, которую люблю!

И это жизненное кредо-
Любить одну!
На столько сильно,
Чтоб видно было по ее лицу,
Ни глаз краснючих, ни слезу,
А блеск улыбки и сияние,
От мыслей в счастье наяву!


Рецензии