Мой ангел курит сигарету

Мой ангел курит  сигарету
И пепел стряхивает вниз...
Прогоркло млечным дымом небо
И поржавел окна карниз...

Отсюда, с этого балкона,
Жизнь раскадрована в уме....
Мой  ангел выпил самогона
По счёту - стопку или две....

А Я - не пью, давно в завязке...
Да и запойным не был Я...
Осенние сгущая краски,
Рисую пальцами  Тебя....

И не курю, такое дело -
Не сладок мне табачный дым...
В мистическом ашраме тела
Живет Душа,  как паладин
************************* 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии
Андрей, 🙏
Твой Ангел думает о вечном,
Из облака плетет канат...
Он нас намного человечен,
Спалил оценки за диктант...

С уважением Елена🌿

Елена Лазарева 1   11.10.2020 11:57     Заявить о нарушении