Любители

Любители правды
Исчезают не дождавшись финала
И без награды
Вот в чём отличие профессионала
А он бы смог обязательно объяснить
Улыбкой Эйнштейна и взглядом бульдога
Без мелких обид
И некролога


Рецензии