Мелом

Долго встречал.
С нетерпением ждал.
«Красивая девушка Оля».
Мелком на стене написал.

Может смоет их дождик.
Не пройдет и двух дней.
Цветы поливающий дворник,
Окатит водою своей.

Но за прошедшие сутки,
Лишь глянешь в свое ты окно.
Прочтешь эту надпись с улыбкой,
И станет тебе хорошо.


Рецензии