Лом мозга

Кочергой-мозгой я свищу на ветру,
вороньё выгоняю из гнёзд,
листопад ворошу, уподобив костру,
не слинял чтоб напрасно очёс.

Кочерге-мозге сухофрукты сбивать,
завиваясь в цунами чертёж,
всей извилиной прыгнуть на тучи кровать,
прогреметь сквозь галдёж невтерпёж.

Кочерёг кочевряжных раскидиста сеть,
надо песню про то учинить,
кочергам-мозгам чтоб свистеть и звенеть,
столбовая как провода нить.


Рецензии