Сильные тоже плачут

И даже сильные когда-то плачут,
С душой раскрытой и навзрыд,
Они несут печали пачек,
И камень груза так велик!
И даже сильные, устав от боли
Закрыв ладонями лицо,
Рыдают, в темноте бездонной,
Им также больно и темно!
И даже сильные склонив колени,
И поклонившись прямо до земли,
Всем сердцем ощущают вены,
Которые так  сильно напряглись.
Не верьте, что они не стонут
Когда до боли, до крови
Сжимаются в кулак ладони,
И остывает свет в ночи!
А знаете, они все смогут,
Приподнимаясь к небесам,
И в сотый раз, поднявшись, верят,
Что мир подарен Богом нам!


Рецензии