Дерево-рубли для рубахи-парня

Если есть в моей мошне 200 дерево-рублей,
Значит, всё не так и плохо на сегодняшний день.
Со мной Ротшильд и Рокфеллер, и толпа других людей,
Оглушительно известных (оглашать весь список лень).

Эсэмэски шлют призыв в Лимпопо скорей лететь,
Во вселенной распродаж в б;здне цен безумных низ.
Я ж свободен и хитёр, и внезапен, как медведь —
Гравицапу прикуплю в галактический круиз!

Если есть в моей мошне 200 дерево-рублей,
Заверну-ка в дендропарк, арендую пень и тень…
Вексель мой на бересте, догорай в лучах скорей,
Лучше я приберегу все на чёрный Брувный день.


Рецензии