Мои ботинки как...

Мои ботинки — как маразма сёстры
И братья остропёстрого песка:
Бесформенны, носки уже не востры,
Помойке впору. В них прошли века.

Их в гроб не пустят, их стезя иная,
Напьются в луже и продолжат путь,
Всю дробь дорог покорно принимая,
Вот только покоробятся чуть-чуть.

За тапки Бунюэль чихвостил дядю:
Мол, что за конь в манто из шапито.
Но это просто буквы вольной ради,
Без колокольни и вообще не то.


Рецензии