Беспечный ангел

Беспечный ангел испачкался в грязи
И крылья стали для него тяжелы,
Он сбросил их, как змея кожу свою

И стал человеком без любви,
Безвольным мучеником своей неосуществлённой мечты,
Со взглядом направленным внутрь своей души,

Где точки превращаются в отрезки,
Которые режут сердце, как ножи,
Чтобы пиратские корабли (мысли мои)
Испачкались плавая в крови,

Оставив за бортом личностный рост
В иерархии, где все привыкли идти по головам,
Пачкать храм тишины мотивационными речами,
Что лишь нужно ставить цели перед собой и к ним идти,

Тогда смысл жизни приобретёшь,
А не оглянувшись назад, подавшийся глубокой рефлексии,
Понять для чего ты живёшь.


Рецензии