С рассудком дружу в рассужденьях

Смотрю на тебя виновато чуть-чуть,
Сквозь небо и яркое солнце.
Мне хочется в душу твою заглянуть,
Сказать о любви ей негромко.

Прости… Недомолвки пугают меня
И в сердце запала тревога.
Возможно нет в страсти былого огня
И манит другая дорога.

А может я гость на чужом корабле,
Но верю в волшебный наш парус?
А может романтик на грешной земле,
Попавший в запутанный казус?

Стараюсь сломать все хрустящие льды,
С рассудком дружу в рассужденьях...
Чтоб чёртик любовный из утренней тьмы
Назойливей был в приглашеньях.



Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.


Рецензии
Зацепила ваша песня, Мила!

Сергей Козунов   29.06.2023 16:34     Заявить о нарушении
Рада, что зашли...

Мила Голицына   08.10.2023 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.