Осень. Морось. Лист кружится

Осень. Морось. Лист кружится,
Разноцветный в этой мгле.
Под фонарём вечерним мысли
Твои совсем не обо мне ...

Со мной идёшь сегодня рядом,
Но думаешь ты лишь о той,
Кто выгнала меня из сердца
И стала для тебя родной.

Её крахмальные рубашки,
И запах дорогих духов,
Не покидают твоих мыслей...
Ты в нашей жизни был Таков.

Тебя простила, отпускаю,
Прошу - не возвращайся к нам,
Урок я этот заучила,
За Счастье многое отдам.


Рецензии