Секонд-хенд - это я

Прячься, прячься, опасность близко:
я знаю рифму к слову "редиска",
когда я вновь зарифмую "любовь",
из чуткого уха покажется кровь,
не верю в капризы досадные музовы,
ведь я рифмовать научился у Бузовой,
любуюсь в "Крестьянке" на схемы закройки
и в прах разодет в секонд-хенд из помойки.


Рецензии