Сон. Отпускное послевкусие

Сегодня мой сон был, весьма, динамичным!
Мы с Вами, любимый, были на отдыхе.
Первых три дня было всё эротично -
На ужин мы лишь выползали из номера!

Потом потихоньку играть стали в прятки -
Вы ускользали, я Вас искала.
Едва находила рядом с мулаткой,
Вы, милый мой друг, опять исчезали!

Была повариха с длинным половником,
Инструктор по фитнесу и бодибилдингу,
Была жена отставного полковника,
Русалка в купальнике-стрингах и шпильками...

Вы были быстрее, чем шустрый Эрос -
"Полет шмеля" от Вас отствал.
Можно балладу о том писать, даже эпос,
Скольких Ваш шарм сразил наповал!

В забегах худела... на три килограмма!
Стали упругими ягодицы!
Я замечать с удивлением стала,
Взгляды  на попе мужские... Их лица

Мне подавали страстные знаки...
Эти сигналы поймали и Вы!
То было знаком к любовной атаке -
Вам, в предпочтении, быть рулевым!

Отдых, как сон, прошёл в одночасье,
Минутами страсти нас одарив.
Свет от любви - главнее ненастья,
Вот что ревность может творить)


Рецензии
Кратко- "Лето это маленькая жизнь"
интересный отчет о проведенном отдыхе.
Доброе утро Лена!
картинка- Супер!!!!!

Мюрэль   02.10.2020 09:18     Заявить о нарушении
Просто утро пятницы, хорошая погода...
Захотелось похулиганить)
Спасибо за внимание, Мюрэль! Хороших выходных!
С теплом, Лена.

Елена Сорокина 10   02.10.2020 09:49   Заявить о нарушении