Будет день...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Я снова ухожу во мрак.
Сегодня есть, а что же Завтра?..
Ты не печалься, ты не враг.
Сама в себе открыла правду...


Вновь погружаюсь в темноту.
Кромешен путь, поникли звуки...
Твой голос слышу, как в бреду,
До крови исцарапав руки...


Пытаюсь двери отыскать,
Да только ржавые засовы
Мне попадаются опять,
Желанье заперто в оковы...


Граничит с прошлым злая тень,
С моим уснувшим подсознаньем...
Душа кричала: " Будет день! "...
Я вижу.. лишь существованье...


*********************************


Рисунок акварели из открытых
источников сети интернет.
Спасибо автору..


Рецензии
Надя, мощный по энергетике стих...состояние пустоты прописано интересно, образно. Прекрасная Работа).
С теплом Души,

Рей Журавлёв 57   02.10.2020 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей, рада..что задела струны твоей Души)..
С теплом, Я..

Надежда Самойлова 2   02.10.2020 13:56   Заявить о нарушении