***

На улице слякать и снег тает уже
Всё хорошо,но не спокойно на душе
В доме спокойно но нарушает покой
Поведение заловки и хоть волком вой
Она живет для себя,забывая про дочь
А у дочери поведение заловки точь в точь.
Она повторяет ее поведение
Вызывая лишь огорчение
Девочки только 8 лет
А огрызается сил больше нет.
Мама учит остаивать свои права
Ревность показывает как мама её
Все понимает,но это решение своё
Живет лишь в мечтах,не делая ничего
Это и непонятно,живет для чего????
Родители содержат в 30 лет
Работать не хочет это не секрет
А если и выйдет на работу
Ну максимум на две недели ,но больше ей не охота.
Дальше по графику пьянство и всё лень
Рядом с ней отдыхает тюлень.
Деньги пропили и нет больше что есть
Надо бросать тюленя и бежать к родителям поесть.
Вот так пускают жизнь под откос свою
Предпочитая лёгкость наживы и развязность,наглость
Это приводит к тому
Потеряет всё и не будет нужна никому
Пока родители живы,кормят ее и жалеют
Холят ее и лелеют
Но в жизни всему приходит печальный конец
Это всё неизбежно и тогда
Наша дамочка останется одна
Дочь уже сейчас не хочет на пьянства её смотреть
Хочет поскорее уехать и сбежать
Позвонить бабушке,деньги задержать
Чтобы мать не смогла деньги пропить
Так ребенку хочется сладостей купить.
Но мать продолжила пить……
От боли ей хотелось вопить
Но плохо закончилась ее питье
Нет ее больше с нами закончилось ее житье
Ребенка забрал ее отец
И этой истории наступил конец
Теперь она живет с отцом ничего не видя
Считая что …………………………………………..


Рецензии