О Вике

Что с ребенком происходит
Мама выпила и вновь уходит
А ребенок места себе не находит
И как тигр клетке из угла в угол ходит.
Мама отдыхает, устала она
Из-за пьянства осталась одна
Муж нашел себе другую
Непьющую, но зато чужую.
А ребенок остался сам по себе
Вроде есть родители, но уже не те.
Сил не осталось это больше терпеть
Как же на это больно смотреть!!!!
Девочка выросла, стала другой
Но не общалась с мамой такой.
Все ей надоело, нет больше сил
И слезы матери лишь ветер уносил.
Вот и получила мать сполна
Эта мать никому не нужна
Свою старость проживает одна
Но это люди поверьте ее лишь вина
Надо детей своих любить и ценить
Не ругать,объяснять по нормальному жалеть и хвалить.
Не обижать их и не делать им больно
Но и по ночам спать спокойно.


Рецензии