Воспитание через задницу

Половое воспитанье
В школах начали вводить.
Изученье гениталий,
Как вводить, как выводить

Что натягивать на письку,
Чтоб девчонку не надуть.
Если вышло очень близко,
Как от спида увильнуть

Я читал: америкашки
Тридцать лет тому назад
Начиная с первоклашки,
Узаконили разврат.

Чем все это завершилось
Всем известно кроме нас:
Вич-инфекция прижилась,
Возросла в десятки раз.

Нет причин для оправданья,
Наломали много дров.
Там о полном воздержаньи
Речь идет для школяров.

В наших школах же тупицы,
Педологи всех мастей,
Развращенные девицы
Развращают и детей.

"Нынче трахаться учили -
Сын из школы прибежал, -
Мне кобылу поручили,
Как поддала - я упал".

А чему тут удивляться ?
Антиспидный комитет.
Председательша для ****ства
Носит в сумочке предмет

Раздувают люди сами
Беспардонный негатив.
Ну зачем замужней даме
Запасной презерватив ?

В телевиденьи, газетах
И на радио подчас
Аморальные секреты
Волокут в сознанье масс

"Молодой дальневосточник"
В этом деле преуспел.
Порнографии источник,
Сексуальный беспредел.

А "Московский комсомолец",
"Мегаполис", "Спид-инфо" ?
Напрямую, без околиц
Обнажают существо.

Никакого благородства,
Уважения, любви !
Вместо них животноводство
Педагоги развели.

А теперь разводят ручки:
"Сифилитиков напасть !"
Вот что значат бабьи штучки
Да четвертая, блин, власть !

Проповедницы разврата,
Их давно пора унять.
К ним законы шариата
Надо срочно применять.

1997 г.


Рецензии