***

Вот скоро июнь и всё решено
Пора уезжать от него навсегда
Слез уже нет осталась вода
Борьбы за счастье нет давно
Прошла зима и снега нет
И знаю я на всё ответ
Сестру он похоронил,ну что ж
Её ты больше не вернешь.
Но через время похоронишь дочь её
За все то зло своё
Но жизни ты не будешь видить
Пройдет немного,ты себя возненавидешь
Ведь счастье рядом с тобой было и жило
А тебе твои деньги голову вскружило.
Но будет свыше наказание всем вам
И дочь сестры умрет,ручаюсь вам.
Не сможете вы её уберечь
Отдали бы отцу,то смерть ушла с ваших плеч
Но после смерти её
В вашей семье пойдет череда смертей
За всю ту боль ответите перед чертей
И не спасет вас церковь и кто свыше
Вы согрешили так,что вас никто не слышит
Убив дочь,дав ей умереть
На это невозможно смотреть
Вините всех,но только не себя
На самом деле виновата вся её семья
Папа мама брат и дочь
В день смерти никто ей не захотел помочь.
Дочка ценит деньги вот и всё
Печаль,тревога и тоска
А в гробу одна у ней доска
В 12 лет не станет её
И это судьбой предрешено
И это точно не смешно.
А кто был в дверях смертей
Ценит и любит людей.
Видит смерть и чувствует её
Но должна молчать всегда
Потому что это моя судьба
Но сейчас пришло время уходить
Прошлое оставить в прошлом,всё забыть
Простить всех,наказание для них на подходе
И это не зависит от погоды.
Скоро этой семьи придет конец
Но за эту смерть прийдет сама смерть
И никто не сможет спасти
И никто не сможет ноги унести.
Два года и никого из них не станет
Но перед окнами снег растает
Расплата близко
Пока я здесь,она к ним не прийдет
Но я уеду,она сразу подойдет
И постепенно всех забирет
Я чувствую их смерть,но должна молчать
Хотя порой хочется кричать……..


Рецензии