***

Вот время идет,
И никого оно не ждет
И только в беге жизни
Понимаешь ты
Уходит время, и вянут цветы.
С годами становятся другие мечты
И кажется со временем, что это уже не ты……
Думаешь порой, что жизнь прожить зря
И на небе другая заря
И какое- то другое время года
И уже не лето,а на душе какая другая погода.
И ты уже не молода
А стала старше и уже седа
И как всегда несчастна и одна.
И в этой жизни нет уже и дна
И вроде бы всё хорошо
Но не дает покоя
И кто здесь я?????
Нет ответа мне
Я за все благодарна судьбе.


Рецензии