Забавы Водяного

 

Нас на воде не удержит обманный штиль,
каждый, кто плавает, может  пойти ко дну,
тут не спасает ни опыт, ни лучший стиль,
только ...за это не стоит  винить  сатану. 

Жизнь открывает бравадой набитый кейс,
сам капитан словно сотня пиратов горд,
выдали в детстве билет на особый  рейс
в точку, где целью маячит заветный порт. 

Волны до неба, стюард не прольёт вино,
море струится нахально в открытый трюм,
тонет Титаник в реальности и в кино-
кум  королю водяному, увы, не кум.

https://www.youtube.com/watch?v=V3g73KPml7w

02.10.20


Рецензии