туманы

Пришли осенние туманы,
Все, укрывая пеленой.
Лес облетел и так бесстыже,
Смущает дикой наготой.
Похолодало, стынут руки,
Так зябко стало на душе.
И журавлей летящих крики,
Слышны, в туманной вышине.
К зиме готовиться природа,
И в красках грусти весь пейзаж.
Так происходит год от года,
Преумножая лет тираж.


Рецензии