***

мне сказали что надо жить
с людьми и совестно дружить.
Но как жить?ответьте мне
Жить словно в темноте.
Мне сказали что надо жить
Радоваться жизни и не тужить.
Улыбаться всегда и в танце кружить
А что значит жить?
Проснулся,ты дышишь
Голоса чьи- то слышишь.
Или просто работой живешь
Или учишь подрастающую молодежь
Или чувствуешь после похмелья холодную дрожь.
Или курнул сигаретку и кайф поймал
Хоть ты внутри очень мал
Или совершил преступление
Никому не на удивление
Чудо ждешь а видишь ненависть в глазах
И только слезы на губах.
Или??? Вариантов очень много
Но у каждого своя всегда  своя дорога
Мы рождаемся  на свет
И всю свою жизнь мы ищем ответ
Для чего мы пришли????
Это свыше секрет
И на этот вопрос ответа нет
И сидела я долго в слезах
Думая о том,что и как
Но слезы уже на губах
И все означает,никак.
Просто надо продолжать жить
Отвечая на врпросы,радоваться жизни и любить.
А обо всем плохом пора бы позабыть.


Рецензии