без знаков Пре-Пинания..

             
                _____на Уход Птикуна_____
 


..Смириться?

С чем?

С Тобой,  "Господь"?

..когда Ты лихо так

           Сжинаешь

     ( ..жизнь - на! ешь!.,)



Души моей и жизни плоть..

..и горю, горю –

                не –

внимаешь..,


Рецензии