Я не ищу тебе простой замены...

Я не ищу тебе простой замены,
Никто не сможет стать тобой.
Но раз меж нами лишь глухие стены,
Я не нарушу твой покой мольбой.

Отныне наши судьбы не едины,
Забудем всё что строили годами.
Запутались в обидах  паутины,
В нарушеных обетах виноваты сами.

И не ищу я утешения у других,
Твоя судьба мне тоже безразлична.
Мы виноваты что огонь любви затих,
Такая жизнь для нас уже привычна.


Рецензии