зеркало 2011 под женский вокал

Смотрю под вечер в зеркало, как в темноту провала.
оттуда улыбается усталая душа.
Ну чем, скажи, она тебя таким очаровала,
И чем, скажите, я не хороша.
Сверкнет на солнце ласково зеркальная палитра.
Один помашет ручкою, появится другой..
С сегодняшнего вечера она твоя молитва,
Не поминай же лихом, дорогой.

припев.
--------------
А я грустить не стану.
Я прошлое не буду ворошить.
А я грустить не стану.
Глаза мои как прежде хороши.
Они тебя обманут,
И пусть у купидона сбит прицел,
Читай свои осанны.
Читай свои осанны,
крути свои романы,
Пока цел.

Весна гуляет в городе и я шагаю смело,
По улице знакомой,улыбаясь без причин.
Держу осанку гордую, и словно под прицелом,
Под ветренными взглядами мужчин.
Не склелось, не сладилось, ну, что ж теперь поделать...
Побег от одиночества мерило наших дней.
Не склелось, не сладилось, а время пролетело.
Живи теперь молитвами о ней.

припев.
--------------
А я грустить не стану.
Я прошлое не буду ворошить.
А я грустить не стану.
Глаза мои как прежде хороши.
Они тебя обманут,
И пусть у купидона сбит прицел,
Читай свои осанны.
Читай свои осанны,
Пока цел.

поёт Юлия Романовская


Рецензии
надеюсь, музыка не испортила этот замечательный текст

Иштван Ын   30.10.2020 20:31     Заявить о нарушении
ну, Юлия Романовская поёт. в инете есть. шансон)))

Ифр Ит   31.10.2020 22:44   Заявить о нарушении