Как это свойственно России...

Как это
свойственно России! – 
сперва одни, затем –
другие

придут
и встанут у порога, –
начнут, подлейшие,
просить, –

валять петрушку,
корчить бабу,
слезу давить, играя
слабость, –

чтоб вместо них – нам кровь пролить! –

они же
будут где-то рядом
язвить, подкидывая
гадость,
исподтишка вновь
изводить. 
 


Рецензии