Сын явно не в отца!

Сын пошёл явно не в отца
Отец был добродушен и любил
послушать пение русское-народное
Когда как сын получив западное
обучение подался к ним, к западникам
за наставлениями, потом правда спохватился,
сосед-то, что живёт рядом сильно военизированный
и вернулся сын в свои т.с. пенаты, но злобу затаил!
Прошло лет эдак тридцать и он решил отнять, то что ему
принадлежало по праву-землю, на какую когда-то ступала нога
и его видите-ли прадеда и он семенил там и лозу виноградную подвязывал?
Однако, если хочешь жить в мире и согласии и память о себе оставить, прямо скажем-приятную, выращивай черешню и как отец в прошлой жизни, слушай песни русских и советских композиторов!

Старайтесь быть на своих отцов похожими, они много чего в жизни делали хорошего!


Рецензии