Снов облака

СНОВ ОБЛАКА

Звуки ярче,
Чувства сложнее,
Шаги точнее и каждый шаг,
Слов дальше,
Без фальши,
Играем на бис полный аншлаг!

Снов облака вдруг кем- то разбуженных,
Меняют судьбы вчерашней лица,
Берега слов звуками не остуженных,
Становятся новой судьбы страницей!

Сезон новый,
Открой точно,
Ты открываешь континент new!
Секунд ветер,
Не держит очень
Ничего нет кроме слова -Люблю!

Снов облака вдруг кем- то разбуженных,
Меняют судьбы вчерашней лица,
Берега слов звуками не остуженных,
Становятся новой судьбы страницей!


Рецензии