Прекрасен этот день и вечер!

ПРЕКРАСЕН ЭТОТ ДЕНЬ И ВЕЧЕР!

Прекрасен этот день и вечер,
И даже если в сумерках земных,
Померкли краски слов твоих воздушных,
Всё время говори, -
Прекрасен этот день, ночь, вечер,
Слушай,
О чём мечтают звёзды ночи на рассвете,
Не поздно начинать сияние возводить,
На этой сонной, пасмурной планете,
Где после одиноких звёзд
Пока никто
Не рассказал о том, что
Миллионы пасмурных, - Алло!
Должны от нашего сияния искриться!
Укрась словами этот
День, ночь, вечер,
Вздохами ресниц
Срывая сети паутины монотонного привычного потока - шага бытия,
Учись выдумывать в земном тумане сложных новостей
Гирлянды праздников пока что не известных!
И засыпая просыпаясь на волне чудесных слов
Прекрасен,
Пусть будет каждый день и вечер!
 


Рецензии