***

ЛЕГКО!

Вспомни себя,
Где ты был, она ушла на одну- две минуты?
Не сложно вспомнить, возвращаясь из небытия,
Какие ты снова выдумал сердцу маршруты,
Следуя за ней по картам март января!
Сложно представить как правит любовь сердце,
Десятое небо, дыхание, возрождение, смерть!
Взрывая реальность сонных взглядов - инерций,
Ты веришь в одно, в любви любви не умереть!

Легко поверить в сказочные сны,
И в относительность земных, несовершенных слов!
Легко дышать прозрачным воздухом весны,
Не замечая таймера часов!
Легко услышать голоса тех звёзд,
Которые под ноги упадут,
Влюблённым в тайну, уходящих из долины слёз,
В рассвет в котором слезы не найдут!

В линиях судеб прописаны наши встречи,
В линиях - жизнь- отмечены рекорды судьбы,
Пусть падает небо на наши уставшие плечи,
Мы вынесем небо на землю, построим мосты,
Межзвёздных, - Алло, далеко, близко,
Близко и сложно, просто и вновь далеко!
Шансов не много и все с печатями риска,
Но ты продолжаешь свой путь, отвечая, - Легко!

Легко поверить в сказочные сны,
И в относительность земных, несовершенных слов!
Легко дышать прозрачным воздухом весны,
Не замечая таймера часов!
Легко услышать голоса тех звёзд,
Которые под ноги упадут,
Влюблённым в тайну, уходящих из долины слёз,
В рассвет в котором слезы не найдут!


Рецензии