Рота подъём

Казарма,рота,солдаты
Уютные,теплые кровати
Ребята спят словно котята
Но вот он подъём,слышат ребята сквозь сон
Крики дневального "Рота Подъём"
Вскачили ребята,как стая волков
И мигом построились строем
Не в ногу шагают ребята умыться
Чтоб с утра с легка освежиться...


Рецензии