дом...

Нам известно всем давно:
Дом - не стены и окно!
И не стулья со столом:
Семья, Очаг - вот это дом!
Дом там, где вас всегда поймут!
Где без сомнения вас ждут!
Там, где течёт родная кровь!
Там где взаимная любовь!

Желаю всем иметь свой дом!
Пусть только счастье царит в нём!!!
*01.10.20*


Рецензии