Иркутскому поэту А. Грозину

А завтра будет блеск в глазах
от неба сине- голубого, 
от трав желтевших на лугах,
от мыслей ласковых с мечтою.
И будет день, прозрачный, чистый ,
любовь заглянет  в твои двери
и жизнь пойдет с тобой тропою,
к певучей речке под горою..
Проснется мир, крыло расправит птица, 
прочтут молитву вещие мужи
и в сердце радость растворится,
и ты напишешь вновь стихи.


Рецензии