Ах, ты Илюша, мой мальчонка вешний...

Ах, ты Илюша, мой мальчонка вешний,
Скажу тебе одно, не опасайся,
Не создавай, мой милый, всюду здешний,
Илья, запомни, не озирайся!

Илья, Илюша, золотится имя,
И воздух где проходишь ты 
Тобой объят, отдайся,
Ведь хорошо вокруг и жизнь ласкает милого, 
Запомни мальчик, не озирайся!

Врожденно автор,
Фантазер навечно,
Ты есть такой и таковым останься,
Живи любовью ласкаво - беспечно,
Запомни зайчик, не озирайся!

Красив и совершенен, котик знает,
Своим беспечным эротизмом наслаждайся,
Познал блаженство, сказ интимностей - феерий!
Илюша, мальчик, не озирайся!

Ты из любви. Ты из добра, из удовольствия.
Осознанно ты знаешь жизнь, так улыбайся!
И шепчет тебе жизнь мгновенно - ново:
"Илюша, маленький, не озирайся!
Илюша, мой божок, не озирайся!

Не озирайся!"



                07.12.06. 


Рецензии