Божественные создания

ДеЯния  Всевышнего просты,
Спасибо светоносному эфиру...
Собак  Творец создал для красоты,
А комнатных ещё и для блезиру.

Отвергнув многочисленных богов,
В прозрении не стоит сомневаться:
Собачки существуют для того,
Чтоб можно было ними любоваться.

23.09.2020 г.


Рецензии