В чужих словах увидеть чушь

В чужих словах увидеть чушь
Легко и беспроблемно
Пусть он играет в них вам тушь
Коль вы предвзяты непременно

Коль говорящий в мыслях гад
По вашему же мнению
То на любой его к вам взгляд
Вы видите гонения

Вы успокойтесь, не спешите
Отбросьте все предубеждения
И зло в ответе не ищите
Он хвалит вас вне всякого сомнения


Рецензии