Осенняя женщина

Какая  она, осенняя  женщина!?
Улыбчива и  немного застенчива,
С рыжинкой в своих волосах
и с зеленью в грустных глазах...
С улыбкой ,которою всех озаряет
и ласковым голосом всех удивляет..
Какая она ,осенняя женщина?
С бедою и грустью,
так часто повенчана...
Какая Она , осенняя женщина?
С  любовью и  верой  для жизни   пришедшая!
Какая  Она...!?
Вы ей подскажите!
Дорогу  по жизни пройти помогите!
Подайте ей руку для дружбы по чести,
не любит она лживых сказок  и лести...
Какая  она!?
Тверда  и упряма,
не любит игры  и не любит обмана...
Какая  Она...!?
Всё  просто -Земная!


Рецензии