И звезда упала землю освятив

Радость и веселье наполняет душу
аромат весенний запах на лугу,
ты на свете краше всех и намного лучше
на руках носить тебя,только я могу.
Закружились птицы стаей в поднебесной
радуясь,что рядом мы на берегу
и без всех прикрас поверь,и немного лести
на руках носить тебя я ещё смогу.
Смотришь улыбаясь глазки строишь мило
напеваешь тихо про любовь мотив,
шепчешь мне на ухо:ты мой самый милый
и звезда упала землю освятив.


Рецензии
Очень трогательно, светло и душевно! Новых прекрасных стихов! С уважением, Лина.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   26.01.2022 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.