Теперь все серьезнее

Ты сегодня на бежевом стиле,
Или просто в цвете сафари.
Грусть свою застегни молнией
И вперёд к намеченной цели.
Кружева прочь и бантики.
Теперь все серьёзнее.
Декорации быстро сменяются
Ты теперь дама взрослая.
И сбывается то,
Что казалось не сбыточным.
И сбывается все, что казалось
Тогда невозможным.
Поменялось вдруг что?
Или по новой в себя поверила?
Или теперь нараспашку все,
Когда то закрытые двери.
Повис в воздухе этот вопрос.
Теперь все серьёзнее.
Будь упрямой и тогда повезёт.
Пусть не сразу, но наступит время.
Что взойдут все ростки,
Когда то тобой посаженные.
И с открытым ртом будут стоять те,
Кто считал это все не важным.

time 14.55
28.09.2020

*Илл. из просторов интернета


Рецензии