Не грусти! наливай, чайку!

Не грусти!Моя,милая,Нежная!
Давай лучше заварим чайку!
Подогреемся! Душу понежим им,
Сходим к нашей любви ручейку...


Он ведь тихо журчит под горою.
Он течет! И ему наплевать.
На осеннюю непогоду,
Да и нам ни к чему горевать...

Да,конечно,разлука-не сладость,
Но что делать?Родная,моя?
Будем ждать,нашу радость,благость
Будем у Бога просить, умолять...

Что поделаешь?Коль любим мы "грешные"
Только не вижу я в том греха,
Мы ведь любим душою сердечною,
И душа в той любви чиста...

И не нужно любви той каяться
Не к чему ей нести чужой крест
Если любишь душою и нравишься,
Значит-это благая весть...

Не грусти!Моя,милая,Нежная!
Давай лучше заварим чайку!
Подогреемся! Душу понежим им,
Сходим к нашей любви ручейку...
нв
Не грусти! Наливай,чайку!
Очень люблю тебя!Твой чай!


Рецензии