Теплая осень

Вот и теплая осень за окном
Липа уже, почти опала
Люди ходят, угрюмые, в масках
Настроение, хорошее редко уже, но всё ж поднимается
Вот, зараза, опять оно, немного, да упало

Ничего
Как нибудь и эта напасть нас, хрупких таких, обойдёт
Надо только в лучшее верить, и оно будет
Зима очень снежная может придёт
На лыжах, вдоволь
Правильные, добрые люди, накатаются

Давай-ка, дружище, не грусти
Запеки картофан, прошлого урожая еще, в духовке
Заведи музыку тёплую, гармоническую, в доме
Подруге своей, подари сарафан, в розах весь
Пусть походит, в сюрприза, подаренного ей тобой, обновке

Вообщем, как-то, мы же всё же люди, не капитализма, вони
Устроим, временами хотя бы себе, роскошный праздник
Нен успеем есди сделать это
Придёт, заберёт всех нас, страшный, зловонно-сердитый
Неряшливый, жадный, злющий
Да будто на весь свет, лабазник
 


Рецензии