Чёрное с белым

Вот и окончилась повесть
без продолжения. Пусть…
Ты – моя чёрная совесть.
Ты – моя белая грусть.

Взрослая, вздорная шалость.
Как на духу – наяву.
Чёрное с белым смешалось –
пасмурным, серым живу.

июль 2020


Рецензии