Певец Азербайджана!

Ещё все помнят как пел визгливо с завываньем
певец азербайджанский Полад Буль-Буль оглы?

Но вот прошли года, какой же он стал старый…
мама дорогая и больше не поёт, в политику
подалси и там усердно и визгливо утверждает,
что Карабах Горный-является землёй азербайджанской?

Но тридцать лет прошло как, пусть не мирно,
но там-в том Карабахе живут люди, выросло
целое, можно сказать поколение, кто её считает
своим домом, сеет зерно, сады сажает в эту землю!

И тут азербайджанцам вдруг приспичило вернуть
то, чем уже давно другой владеет? Разве это
правильно? Можно было бы нам и возмутиться, но
мы ведь сами Крым назад себе, на свою голову
вернули и теперь со всей Европою "воюем"?

Бросил петь Полад Буль-Буль оглы, в политику
подался, как странно, но чем тщедушнее кавказец-
тем агрессивней, тем яростней он алчет крови….
Правда, очень интересно?


Рецензии